El aficionado piensa en el equipo, el profesional en el dinero y el maestro en la luz
Pues supiste donde poner la vista.Vaya ejemplares.Un abrazo
Et dire que nous les élevons pour les manger. Je les préfère vivants.Roger
Pues parecen bien grandes!!
Estos son de buena casta ;) Un abrazo y salu2 desde Madrid
No se puede decir que sean elegantes, pero están tan buenos... Besos.
Chi lo avrebbe detto che anche un maiale può diventare artistico in fotografia. ciao Cri : )
Este blog no admite comentarios anónimos, por lo tanto serán eliminados de forma inmediata. Gracias por vuestra comprensión.
Pues supiste donde poner la vista.
ResponderEliminarVaya ejemplares.
Un abrazo
Et dire que nous les élevons pour les manger. Je les préfère vivants.
ResponderEliminarRoger
Pues parecen bien grandes!!
ResponderEliminarEstos son de buena casta ;) Un abrazo y salu2 desde Madrid
ResponderEliminarNo se puede decir que sean elegantes, pero están tan buenos... Besos.
ResponderEliminarChi lo avrebbe detto che anche un maiale può diventare artistico in fotografia. ciao Cri : )
ResponderEliminar